365Bet充值钱没到账

安阳市委统战部调研组到惠济区观摩调研

3月22日上午,安阳市委副书记、统战部部长徐家平带领市委统战部调研组一行17人到郑州市惠济区观摩调研非公有制经济工作和新的社会阶层人士统战工作。郑州市委常委、统战部部长杨福平,惠济区委常委、统战部部长马素华及有关人员参加了活动。

 

 

调研组一行先后实地察看了三全食品股份有限公司和全国新的社会阶层人士统战工作实践创新基地—良库工舍·同心园区,认真听取非公有制经济发展情况,详细了解新的社会阶层人士统战工作创新实施的“12345”工作法。

 

 

杨福平部长指出:我们始终坚持以党建为引领,不断强化问题导向,积极探索实践创新,推动了非公有制经济高质量、有效率、可持续性发展,增强了新的社会阶层人士的归宿感、责任感、成就感,实现了“在党建的高速公路上跑好统战的快车”。

 

 

随后徐家平副书记表示,此次学习调研活动能够近距离的察看实情,面对面的探讨交流,深层次的了解非公有制经济发展方式和新的社会阶层人士统战工作开展的方法,为我们下一步工作开展提供了宝贵的借鉴经验。

来源:惠济区委统战部